Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Readmore 4.0 - Feedback

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Zitat von keiz Beitrag anzeigen
    Wenn man etwas schreibt und danach noch etwas zitieren möchte, verschwindet das zuvor geschriebene komplett. Sehr ärgerlicher Fehler.
    Ich frag mal nach ob man da was machen kann. Ich vermute jedoch, dass das an vBulletin liegt und wir das nicht so einfach ändern können.

    Kommentar


      Zitat von -MF- Beitrag anzeigen

      Wir bekommen das nicht reproduziert, kannst du mir folgende Informationen geben:
      Handy
      Android Version
      Browser
      habs auf zwei handys getestet.
      xioami note 4
      android 7.1.2
      chrome

      huawei p20 lite
      android 9
      chrome

      marcel1907 scheint das problem ja ebenfalls zu haben. zumindest hat er das oben auch geschrieben.

      edit: habt ihr bereits was angepasst?
      seit eben geht es! habs gerade auch mit nem Beitrag im Fußballbereich getestet. habe jetzt keinen weißen Bildschirm mehr!
      ​​​​​​betrifft das xioami note 4.
      Zuletzt geändert von GoforLaw; 21.09.2019, 11:52.

      Kommentar


        Jop...ich hab den gleichen Fehler.

        Beim posten eines Beitrags wird die Seite komplett weiß und ich muss refreshen. Der Post ist aber dann ganz normal da...

        Es ist aber nicht jedes mal....Bei 10 Posts passiert es ca. 6-7 mal

        Handy ist Samsung Galaxy S10 (Problem ist aber auch beim S9)
        Android Version ist 9.0
        Browser ist der Samsung eigene und der Chrome

        Edit : Siehe screenshot...beim posten dieses Beitrags sogar

        Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: Screenshot_20190921-141628_Samsung Internet-768x1621.jpg
Ansichten: 187
Größe: 10,4 KB
ID: 11427422
        ​​​​​
        Zuletzt geändert von Marcel1907; 21.09.2019, 13:18.

        Kommentar


          Zitat von Alman Beitrag anzeigen

          Wird daraus noch etwas?

          Kommentar


            Zitat von Alman Beitrag anzeigen
            Mein letzter Stand ist, dass man versucht mit Cloudflare den Fehler zu finden.

            Kommentar


              okay scheinbar war es nur ein besonderer tag. hab das Problem mit dem weißen Bildschirm nun auch wieder -_-

              Kommentar


                hmmmmmm

                Kommentar


                  Ich lass das mal hier:

                  vBulletin: Große Sicherheitslücke in Forensoftware geschlossen
                  https://www.computerbase.de/2019-09/...erheitsluecke/

                  rm.de hat Version 5.4.4

                  Betreiber von Foren auf Basis von vBulletin 5.x.x sollten umgehend handeln.

                  Im vBulletin-Forum wird Serverbetreibern dazu geraten, die Forensoftware mindestens auf die Version 5.5.2 zu aktualisieren und die entsprechenden Patches zu installieren. In seiner „Member's Area“ stellt der Entwickler Patches für die Versionen 5.5.2, 5.5.3 und 5.5.4 zur Verfügung.

                  Kommentar


                    Aus diesem Grund ist RM heute auch down gewesen und wird eventuell auch noch einige male down sein.

                    Kommentar


                      Zitat von Aki Watzke Beitrag anzeigen
                      Ich lass das mal hier:

                      vBulletin: Große Sicherheitslücke in Forensoftware geschlossen
                      https://www.computerbase.de/2019-09/...erheitsluecke/

                      rm.de hat Version 5.4.4
                      Wir haben Gestern bereits die Sichterheitslücke geschlossen, auch mit der alten vB Version. Wir werden vB nächste Woche zusätzlich noch auf die neue Version patchen.

                      Kommentar


                        gibts hier eigentlich aktive coder für rm?

                        Kommentar


                          Zitat von GoforLaw Beitrag anzeigen
                          okay scheinbar war es nur ein besonderer tag. hab das Problem mit dem weißen Bildschirm nun auch wieder -_-
                          Hier auch.
                          nervt gut

                          Kommentar


                            Wenn ich mich einlogge, bleibt die ANzeige auf der Forenübersicht auf "Nicht eingeloggt" und entsprechend ist auch meine Thread-Sortierung nicht vorhanden.
                            Wenn ich dann ins Profil gehe oder auf ne tiefere Forenebene, bin ich eingeloggt.

                            Kommentar


                              Ist das ein Bug oder ne Änderung? Wenn man früher im Forum war und ne neue MSG bekam und man draufklickte hat sich der Chatverlauf automatisch in einem neuen Fenster geöffnet. Aktuell öffnet sich zwar ein neues Fenster, aber man wird zur Forenübersicht verlinkt.

                              Kommentar


                                Hab ich auch...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X