Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Eishockey 2020/21

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Sieht so langsam danach aus, dass der Fluch besiegt wird

    Kommentar


      abseitstor?
      #discuss

      e: tatsache, tor hätte nich zählen dürfen dank abseits...
      aber leider nich die erste entscheidung pro heimteam heut...

      Kommentar


        abseits. aber schiris bei der wm eher so aytekin-style

        Kommentar


          schiris eh gefühlt jedes spiel ausser gestern gegen schweiz.

          Kommentar


            Wenn man die Scheibe führt darf man doch sogar rückwärts ins Drittel fahren!? Weiß nur nicht hundertprozentig wie sich das verhält wenn man schon alleine im Drittel ist

            Kommentar


              Zitat von j0nas
              Wenn man die Scheibe führt darf man doch sogar rückwärts ins Drittel fahren!? Weiß nur nicht hundertprozentig wie sich das verhält wenn man schon alleine im Drittel ist
              puck muss als erstesw oder zumindest zeitgleich

              schwede war im drittel, puck geht raus, er steht im drittel (nicht auf blauer linie) und holt den puck wieder rein -> absetisstellung
              (meiner meinung nach)

              Kommentar


                haha schweizer kommentator eben: "unsere deutschen kollegen haben uns einen zettel hingehalten "1:3 abseits?"" :D

                Kommentar


                  Zitat von j0nas
                  Wenn man die Scheibe führt darf man doch sogar rückwärts ins Drittel fahren!? Weiß nur nicht hundertprozentig wie sich das verhält wenn man schon alleine im Drittel ist
                  Scheibe muss immer zu erst rein bzw. gleichzeitig

                  Kommentar


                    gg...schade schade

                    Kommentar


                      dieser henrik sedin...
                      granate

                      Kommentar


                        hurensohn JKBDASéDAJKSBDKJSABDJAKSBDKJABSD naja... wäre auch zu schön gewesen um wahr zu sein ^^ ggwp schweiz & schweden!

                        Kommentar


                          @micho
                          Nein nicht immer. Wenn man die Scheibe sicher führt darf man auch rückwärts ins Drittel skaten und vor der Scheibe rein fahren. Aber ich denke nicht, dass das auf die Situation hier zutrifft, weil landeskog ja schon drinnen war und die Scheibe nicht ins Drittel hinein geführt hat. Aber das wars jetzt wohl eh.

                          Kommentar


                            Zitat von j0nas
                            Nein nicht immer. Wenn man die Scheibe sicher führt darf man auch rückwärts ins Drittel skaten und vor der Scheibe rein fahren. Aber ich denke nicht, dass das auf die Situation hier zutrifft, weil landeskog ja schon drinnen war und die Scheibe nicht ins Drittel hinein geführt hat. Aber das wars jetzt wohl eh.
                            hast ne regel oder n beispiel für?
                            soweit ich weiß is dem nicht so

                            Kommentar


                              gg Sverige

                              Trotzdem tolle WM der Schweizer

                              Kommentar


                                autsch, das tat weh

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X