Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Was esst ihr grade [+PIC]

Einklappen
Das ist ein wichtiges Thema.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Im One Pot ist aber definitiv mehr geschmack vorhanden, vor allem in den Nudeln, als wenn man sie nur am Ende dazu gibt. Ist man das Essen kurz nachdem kochen auf, ist der One Pot verdammt gut. Am Ende ziehen sich die Nudeln natürlich die ganze Flüssigkeit und es ist meh.

    Kommentar


      Einmal One Pot gemacht und nie wieder, weil man gefühlt 10 Liter Soße hatte.
      LG!

      Kommentar


        Zitat von Meeep Beitrag anzeigen
        Im One Pot ist aber definitiv mehr geschmack vorhanden, vor allem in den Nudeln, als wenn man sie nur am Ende dazu gibt. Ist man das Essen kurz nachdem kochen auf, ist der One Pot verdammt gut. Am Ende ziehen sich die Nudeln natürlich die ganze Flüssigkeit und es ist meh.
        Hoffe das liest kein Italiener... Triggert sogar mich schon hart...

        Kommentar


          Uuuh. Who cares? Die Nudeln sind in dem Fall nur Beilage.

          Kommentar


            Zitat von scarfix Beitrag anzeigen
            Einmal One Pot gemacht und nie wieder, weil man gefühlt 10 Liter Soße hatte.
            LG!
            Weniger Wasser/Flüssigkeit nehmen und köcheln statt kochen lassen würde bestimmt helfen :D

            Kommentar


              Zitat von Reaper Beitrag anzeigen

              Weniger Wasser/Flüssigkeit nehmen und köcheln statt kochen lassen würde bestimmt helfen :D
              fuck bist du n sternekoch

              Kommentar


                Zitat von scarfix Beitrag anzeigen

                fuck bist du n sternekoch
                glaub ich muss dir ein chefkoch.de rezept erstellen

                Kommentar


                  Ein wenig Resteverwertung. Rührei gefüllt mit Blattspinat. On top mit Bacon und Parmesan.

                  Kommentar


                    Zitat von scarfix Beitrag anzeigen
                    Einmal One Pot gemacht und nie wieder, weil man gefühlt 10 Liter Soße hatte.
                    LG!
                    mir noch nie passiert. kenne es aber auch als one-pan pasta.
                    meine letzte variante


                    Kommentar


                      rm zimtschnecken. danke für den link!

                      Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: mGtQzSZ.jpg
Ansichten: 734
Größe: 106,3 KB
ID: 11510199

                      Kommentar


                        DICKER PACK DIE WIEDER IN OFEN ALTER
                        /e und schickt mir den link, danke
                        Zuletzt geändert von Meister_Flocke; 08.05.2020, 13:50. Grund: sieht übelst lecker aus

                        Kommentar


                          Zitat von Meister_Flocke Beitrag anzeigen
                          DICKER PACK DIE WIEDER IN OFEN ALTER
                          /e und schickt mir den link, danke
                          Hier gehts lang:
                          https://forum.readmore.de/forum/offt...1#post11504911

                          Kommentar


                            nice dicker

                            Kommentar


                              Zimtschnecken für Anfänger? Kanelbullar wohl das einzig Wahre!

                              Kommentar


                                hab die letzten coronawochen dafür genutzt mir den ganzen sous vide kram zu besorgen und testen. funktioniert auch an sich super und schmeckt sehr gut. habe nur ein problem. dryaged ware schmeckt mir damit überhaupt nicht (vll auch pech mit der ware gehabt). verliert dadurch gefühlt an geschmack oder ist das nur einbildung?! da finde ich dry aged auf die alte methode backofen -> salamander/grill irgendwie besser. gibt doch hier paar steakfreunde. selbe erfahrung oder mache ich damit was falsch?

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X